Мини-гостиница Азалия в Адлере на ул. Ленина 219/16
  • Месторасположение

    Наш дом гостиничного типа находится в уникальном месте, созданном для комфортного отдыха в шаговой доступности от вас - берег Черного моря, а в пяти минутах пешего шага центры индустрии отдыха: аквапарк с разнообразными и современными аттракционами, дельфинарий – яркие и веселые выступления морских обитателей. Здесь развлечения на любой вкус – самые современные на Юге России ночные клубы, подарят вам незабываемые и зажигательные южные ночи, прекрасно оборудованные залы боулинга доставят прекрасные эмоции любителям этой игры, кинотеатры (3,4,5 – D) позволят окунуться в мир грез с вашими любимыми киногероями. Многочисленные и недорогие кафе, бары и магазины порадуют широким выбором и высоким уровнем сервиса.

    Номерной фонд

    Для вас мы подготовили: два современных трехэтажных корпуса (А, Б), расположенных рядом. Корпуса включают светлые и уютные номера различных категорий комфорта со всеми удобствами. Площадь номеров от 15 до 25 кв.м. В состав всех номеров входит: новая спальная мебель, современные ЖК-телевизоры, мощные сплит-системы, удобные и вместительные холодильники, сан.узлы и ванны. Каждый номер имеет индивидуальный выход на общий балкон или оснащен собственным балконом.

    Питание

    Для вашего самостоятельного питания приготовлена отличная летняя кухня оборудованная газовой плитой и универсальным набором посуды, комфортная зона барбекю, вместительная летняя беседка всегда укроет вас от южного солнца и подарит прохладу летнего вечера.

    Пляж

    Для наслаждения прекрасным Черным морем для вас работают современные и комфортные пляжи Курортного городка. Песчано-галечное покрытие, удобные лежаки для прекрасного бронзового загара, широкие навесы от солнечных лучей, удобные душевые кабинки – современные стандарты отдыха! Конечно же, имеется прокат любого пляжного инвентаря, а также современные морские увеселения и оздоровительно-лечебные процедуры гарантируют вам высокий тонус организма, заряд бодрости и замечательное настроение. Проход на пляжи абсолютно бесплатный и свободный.

    Расстояние до пляжа

    Первая линия морского прибоя – всего лишь 200 м. (по ул. Ленина/пер. Прибрежный) или 250 м. (по ул. Аллейная) – десять минут прогулочным шагом.

    Особые условия

    Для вас бесплатная автомобильная стоянка во дворе дома. Бассейн двух категорий для взрослых и для самых маленьких, веранда для отдыха, летняя кухня, барбекю.

    Дополнительные услуги

    Мы работаем круглый год – приглашаем любителей зимнего отдыха для проживания в номерах с отоплением.

    Условия бронирования

    Бронирование номеров, уточнение скидок, а также более расширенная информация по телефону – МТС 8-918-305-41-90 Вера Степановна. Предоплата за номер отсутствует.

    Расчетный час

    12 часов

    Входит в стоимость

    Проживание в номере, кухня - приготовление пищи, использование автостоянки, гладильные принадлежности, бассейн, зона барбекю для шашлыка, высокоскоростной Wi-Fi в каждом номере.

    За дополнительную плату

    Самые популярные экскурсии – г. Сочи, форелевое хозяйство, Красная Поляна – живая история Олимпиады, легендарный дендрарий Сочи. Дополнительные места

    Дополнительные места

    *Дополнительное место оплачивается - 20% от стоимости основного места.
    • Цены на размещение и подробный прайс-лист на мини-гостиницу "Азалия" по ул. Ленина 219/16 на сезон 2015 года.

      Цена указанны за одного человека в сутки в рублях. Бассейн входит в стоимость проживания.

      Номера 01.05 31.05 01.06 31.06 01.07 14.07 15.07 30.07 01.08 31.08 01.09 14.09 15.09 30.09 01.10 30.10
      2-х местный эконом: (телевизор, мебель, душ и туалет на 3 номера ) 350 450 550 550 550 450 450 350
      2-х местный с удобствами: ( телевизор, мебель, душ, туалет, холодильник, кондиционер ) 600 700 800 800 800 750 750 600
      3-х местный с удобствами: ( телевизор, мебель, душ, туалет, холодильник, кондиционер ) 500 570 650 650 650 600 600 500
      4-х местный с удобствами: ( телевизор, мебель, душ, туалет, холодильник, кондиционер ) 400 500 550 550 550 500 500 400

Другие варианты размещения в Сочи, Адлере, Хосте, Кудепсте, Абхазии

Частный сектор в Адлере на ул. Просвещения 158/1

Улыбнитесь - двери вашего отдыха открыты! Поселившись у нас в комфортабельном уютном домике, вы окажетесь рядом с Курортным городком Адлера (5 минут пешком), в котором предусмотрены все развлечения для любого возраста. Каждый день с нами подарит вам гостеприимство ласкового Черного моря, до которого вы сможете дойти за три минуты от нашей гостиницы. Все рядом – все для отдыха!

Подробнее

Мини-гостиница Азалия в Адлере на ул. Ленина 219/16

Чудесное лето в Адлере. Комфортабельная гостиница «Азалия» по ул. Ленина находится в курортно-прибрежной зоне Большого Сочи на территории адлерского Курортного городка. Мы предлагаем для комфортного отдыха бассейн с чистой и прозрачной водой, благоустроенную придомовую территорию.

Подробнее

Адлер. Гостевой дом по ул. Богдана Хмельницкого 36

Гостевой дом Адлера. Комфортный отдых у моря в считанных шагах от центральной набережной «Огонек» и пляжа «Маяк». Предлагаем недорого цены на 2015 год на номера класса люкс и стандарт со всеми удобствами.

Подробнее

Сочи. Вардане. Гостевой дом Оазис, ул. Молодежная 11

Выгодное приглашение к нам на яркий и полный позитива отдых в ста метрах от Черного моря (гостевой дом «Оазис», центральная набережная п. Вардане г. Сочи). Замечательный пляж, южное солнце и пляж с золотистым песком ждут вас!

Подробнее

Гостевой дом Домик у моря в Гаграх на ул. Спортивной 20 а

В центральной части Гагры – дом летнего отдыха на самой кромки моря на пляже! Умеренные цены, популярные развлечения на воде: парашюты, скутеры, «желтые» бананы …. Номера с удобствами, всегда интернет – Wi-Fi - безлимитный. Экскурсии на ваш вкус!

Подробнее

Гостевой дом Эдельвейс в Адлере по ул. Чкалова 6 в

Ваш отдых – наша работа! На побережье Черного моря, рядом с Курортным городком расположился современный трёхэтажный гостевой дом, воплотивший в себе мечты о великолепном отдыхе. Европейский сервис, европейский стиль номерного фонда в сочетании с приемлемыми ценами – вы этого желали, мы это сделали!

Подробнее